1.JPG

Нам уже более 5 лет

И мы продолжаем развиваться

2.JPG

Нам доверяют

Мы обслужили больше 20000 клиентов

Прямые поставки

С ведущих фабрик мира

Покупать у нас выгодно

Пожалуй, у нас лучшие цены

Заказы принимаются круглосуточно

По телефону заказы принимаются с 10 до 20 часов

8(495)118-21-69

Мебельная распродажа. Преимущества и недостатки..

Опубликовано: 28.04.2018

Далеко не каждый знает, в чем суть распродажи мебели. И, конечно же, мало кто сам лично приобретал мебель на таких распродажах. Если у человека достаточно финансов, и он готов вложить их в индивидуальный проект и заказать мебель для своего интерьера, то ничего в этом плохого нет. Специалисты с самого начала создадут уникальную и неповторимую мебель, которая удовлетворит всем желаниям заказчика. Ну а если человеку нужно обновление, а покупка новой мебели просто напросто не по карману? В таком случае и стоит использовать возможность купить её на распродаже.

 Если мебель выбирается для собственной квартиры, то шанс экономить упускать ни в коем случае нельзя. Это по-настоящему уникальная возможность сберечь капитал для дальнейших целей и приобрести мебель, которая создаст домашний уют. Не нужно бояться скидок на изделие. Если цена меньше рыночной, это совсем не значит, что товар бракованный и распродается магазином в короткие сроки. Обычно мебель, продающаяся на распродажах, полностью отвечает всем требованиям и ничуть не хуже качеством, чем сделанная на заказ. Она точно также будет долго и твердо служить своему владельцу. Действительно уместный вопрос, почему все-таки цена на мебель занижена? Какие причины на это имеются у продавцов? В этом нужно тщательно разобраться.

 Почему происходят распродажи?

 Причин на проведение распродажи неимоверно много и они могут иметь очень разное значение. Бывает, что мебельные салоны проводят сезонные скидки. В это время компании изготовители пытаются быстрее продать мебель прошлого сезона. Иначе она просто начнет пылиться и простаивать на складе, а денег за неё компания так и не выручит. А сделав сезонную распродажу, изготовитель сможет вернуть себестоимость товара, немного накрутив процент. Естественно, что новинка всегда затмевает старые модели. Поэтому ничего странного или страшного в такой распродаже абсолютно нет.

 Наверняка никто не выбросит свой диван лишь по той причине, что его модель или дизайн стали старыми по сравнению с наступившим летом. Точно также и изготовители. А покупатели становятся довольными своим приобретением, которое ничуть не проигрывает новому, как по качеству, так и по дизайну. Пользование распродажами мебели очень выгодный способ хорошо наживаться и полностью обустроить квартиру. Жаль, что проходят они не так часто, как этого хотелось бы.

 Порой производители проводят распродажу выставочной мебели, которая находилась в магазине в качестве образца. Этот вариант считается проверенным. Причем не одним человеком. Если мебель после выставки не имеет никаких потертостей, сколов или скрипов, то её смело можно назвать высококачественной и приобретать по действующей скидке.

 Вполне реально проведение распродаж в связи с цветовой гаммой изделия. Например, если в магазине остались только модели одной окраски. А ведь может случиться так, что покупатель всегда мечтал именно об этом цвете своей мебели. И тут она на прилавке, да еще и по скидке. Такого счастья может быть вполне достаточно для празднования.

 А вполне реальна и другая причина. Например, заказчик сделал заказ, но так и не забрал свою мебель. Изготовителю ничего не оставалось, как ставить её по цене ниже рыночной стоимости на витрину. Естественно, что все переживания по поводу низкого качества такой мебели исключены. Она делалась с трепетом для клиента, а значит, соответствует качеству. Тем более, что продавец наверняка расскажет о причине выставления мебели по акции.

 Купить мебель с распродажи – сэкономить капитал.

 Покупка мебели на распродаже – это самый простой способ сэкономить свои деньги и сделать правильное решение для планировки квартиры. Таким образом, некоторые умудряются грамотно и стильно обустроить свою квартиру. Другие же упускают такую возможность из-за переживаний о снижении цены. Обменяв свою старую мебель на новую по низкой стоимости, собственники квартир получают возможность на оставшиеся средства докупить недостающие элементы интерьера. На распродажах можно найти абсолютно всё, начиная от обыкновенных стульев и заканчивая самыми модными кроватями и стеллажами. Не использовать такую возможность, значит остаться в проигрыше и пожалеть об упущении.

 Люди делового типа порой внезапно сталкиваются с необходимостью в смене или приобретении мебели для офиса. Для этого они проводят внимательный мониторинг всех цен на имеющиеся изделия. Таким образом, им удается узнать о местах, где проводятся наиболее выгодные распродажи. Ведь пользуясь такими предложениями от изготовителей, можно полностью укомплектовать свое рабочее место по последнему слову моды. Просто нереально много можно сохранить денег, приобретая мебель со скидкой до 50 процентов. А ведь это вполне реальное событие. Тем более, что в огромных городах каждый день растет количество офисов и компаний, которым требуется мебель. Вполне возможно, что из-за этого офисная мебель все больше подвергается распродажам.

 Как не упустить шанс оказаться на распродаже мебели?

 В какой-то мере покупку на распродаже можно назвать и лотерейным билетом. В некоторых случаях не стоит торопиться и следует внимательно посмотреть на все существующие предложения и подумать над их целесообразностью. Но наверняка каждый побывал в такой ситуации, когда времени на раздумья нет и вот увидев первую распродажу, клиент находится уже в магазине и оформляет покупку. А некоторые стараются дождаться более выгодного предложения, а другой более решительные клиенты уже оформляют эту покупку по 50% скидки, в то время как первый ждет 60%. И действительно, порой, лучше поторопиться, иначе можно надолго пожалеть об этом. Хотя такая ситуация может стать и уроком.

 В наше время отлично развиты Интернет технологии. Поэтому совершить покупку на распродаже можно сделав всего лишь несколько кликов мышкой. Да и поиски распродаж значительно облегчились. Интернет магазины предлагают огромное количество товаров с большой скидкой. Потребителям не нужно даже бегать по магазинам.

 Более того. Есть магазины, которые предоставляют услуги по бесплатной доставке изделия. Это еще больше сэкономит денег. Выбирать или искать наилучшее предложение можно прямо сейчас, на это не требуется много времени, так как распродажа мебели проводится прямо у нас в интернет-магазине.