1.JPG

Нам уже более 5 лет

И мы продолжаем развиваться

2.JPG

Нам доверяют

Мы обслужили больше 20000 клиентов

Прямые поставки

С ведущих фабрик мира

Покупать у нас выгодно

Пожалуй, у нас лучшие цены

Заказы принимаются круглосуточно

По телефону с 10 до 20 часов

8(495)118-21-69

Какие виды шкафов существуют?

Опубликовано: 04.04.2018

Шкафы для одежды


Эти шкафы, пожалуй, имеют самое широкое применение. Они не заменимы как в рабочих раздевалках огромных заводов, так и небольших предприятий. Шкафы бывают одно и двух секционные, с полкой под головные уборы, крючками и перекладиной для плечиков. В таких шкафах есть отверстия для вентиляции. Можно выбрать комбинированные шкафы, в которых предусмотрено отделение для одежды и секция с полками. А кому-то понадобится просто шкаф с полками, например для хранения снаряжения в спортзале или сменной одежды. Если работа предполагает отдельное хранение рабочей и верхней одежды, например, у медиков или работников общественного питания, можно приобрести шкаф с одной секцией, но имеющий внутри металлическую перегородку. Благодаря устойчивости к влажной среде, шкафы с удовольствием покупают для спортивных залов, бассейнов, школ, фитнес-центров.
 Модульная конструкция позволит Вам легко скомплектовать любое количество шкафов в нужном помещении.


Сушильные шкафы


 В нашей стране есть много регионов со сложными климатическими условиями. И везде работают люди, которые добывают нефть и газ, прокладывают трубопроводы и электросети, и выполняют много других работ на улице. Чтобы им комфортно работалось, необходимо, чтобы влажная и мокрая одежда за ночь высохла и к началу новой смены была сухой. И наши сушильные шкафы помогут организовать быт таких рабочих. Выполненные из металла, покрытые порошковой полимерной краской, сушильные шкафы не только противостоят коррозии, но и имеют встроенный тепловентилятор, который прогоняет внутри шкафов воздух, нагретый до 60 градусов. Влажную одежду и обувь удобно расположить на сетчатых полках, повесить на специальные крючки или перекладины. Некоторые конструкции шкафов предполагают подключение к вытяжной вентиляции. Такие шкафы будут полезны и на горнолыжных базах, курортах. Создав комфортные условия для отдыхающих, Вы добьетесь того, что к Вам будут приезжать снова и снова, и порекомендуют курорт друзьям и знакомым. А сколько проблем бывает в детских садах после прогулки зимой. Мокрые штаны и варежки, комбинезоны, с которых стекает вода. Компактный сушильный шкаф выручит и в этой ситуации.

Дети пойдут домой в сухой одежде, и никакая простуда им будет не страшна.
Приобретая сушильный шкаф, Вы приобретаете здоровье!


Шкафы для сумок (сумочницы)


 Если покупатель пришел в супермаркет, а у него уже есть сумка или пакет с какими-либо вещами или продуктами, ему хочется их куда-нибудь пристроить, чтобы они не мешали при выборе товаров, а работники службы предотвращения потерь не смотрели бы на него с подозрением. Шкафы для сумок (сумочницы) — вот что ищет этот человек. Сделанные из металла, с замками, они в общественном месте создают впечатление надежности и защищенности. Каждая ячейка имеет свой номер и закрывается на ключ. Металлическая конструкция, качественное порошковое покрытие обеспечивают износостойкость в местах с большой проходимостью, способность выдерживать удары, влагостойкость. Часто такие шкафы для сумок приобретают спортивные комплексы, фитнес-центры, бассейны для временного хранения личных вещей клиентов. На многих промышленных предприятиях, где не допускается проносить через проходную различные вещи, достаточно оснастить камеру хранения удобными шкафами для сумок, и проблема будет решена.

Заказ в один клик
Совершая заказ, Вы автоматически подтверждаете, что ознакомлены и согласны с условиями оферты и политики конфиденциальности.